Verantwortlich für den Inhalt der Homepage

Telefon:
(09 51) 6 31 62

E-Mail an:

Der Bamberger Briefmarken- und Münzsammlerverein e.V. ist beim Amtsgericht Bamberg unter der Registernummer 26 eingetragen.
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß $ 55 Absatz 2 RStV (Rundfunkstaatsvertrag) ist der o. g. erste Vorstand.
Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.